Member

Agen Reseller dan Dropship B Erl Cosmetic

kopdar reseller b erl cosmetics

Member B Erl Cosmetics – Memiliki penghasilan tambahan saat ini bukan sesuatu hal yang sangat sulit, apalagi di era teknologi bahkan penghasilan tambahan hingga saat ini bisa menjadi penghasilan utama dan Sudah waktunya hp kamu bisa mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah, dengan bermodalkan hp dan quota internet tentunya kamu bisa menambahkan penghasilan

Perkenalkan B Erl Cosmetics memberikan persembahan kepada wanita-wanit indonesia dengan produk skin care dan kosmetik berkualitas premium yang aman serta halal

B Erl Cosmetics memadukan kecanggihan teknologi dibidang kecantikan seperti bahan aktif WOW Capsule technology dari korea

Kami mengajak anda untuk menjadi member b erl cosmetics yang tentunya akan membantu anda dalam urusan kecantikan hingga penghasilan anda, dan berikut syarat dan ketentuan bergabung

PROMO

Update / 28/09/2020

Promo Reseller B erl

Promo Berlanja

INFO KEJUTAN

PROMO JOIN B ERL FAMILY DI MASA PANDEMI

Bismillaah…

Seperti yang kita semua tau, Indonesia saat ini sedang mengalami penurunan kondisi ekonomi karena pandemi covid-19.

Banyak perusahaan yang mengalami penurunan penjualan sampe harus PHK sebagian besar karyawan. Banyak pedagang kecil yang dagangannya sepi. Banyak orang yang akhirnya terpaksa nganggur dan bingung harus cari nafkah dengan cara seperti apa.

Ini ujian buat kita semua. Tapi, adanya ujian ini jangan sampe bikin kita jadi putus asa, justru harus bisa lebih semangat dan lebih giat kerja kerasnya.

Karena ujian Covid tersebut, Kami team pusat banyak dapet masukan Agar ada Promo syarat jadi reseller B ERL Cosmetics dan BERLANJA dipermudah untuk bantu mereka-mereka yang lagi kesulitan di masa pandemi ini

Kami percaya, soal bantu-membantu pasti B ERL FAMILY siap berperan di garda terdepan. Semangat para B ERL FAMILY itulah yang membuat B ERL jadi sebesar sekarang… Masya Allaah ya 😭

Makanya, suka banyak yang heran “kenapa ya kok B ERL FAMILY itu kerasa banget kekeluargaannya?” Kalo ditanya gitu, jawabannya pasti bukan karena Kami, tapi karena memang kalian yang hatinya tulus, bener-bener mau bantu oranglain. 🥰

Misalnya nih dengan adanya promo, pasti ada yang menganggap kalo reseller-reseller gak suka promo karena kehilangan customer.

Padahal, banyak reseller B ERL FAMILY yang tulus-tulus dan justru seneng karena bisa jadi dengan adanya promo, customernya yang tadi cuma beli produk aja, sekarang jadi bisa ikut jualin justru perekonomiannya jadi lebih baik. Masya Allah yaa.. 😭

Kami yakin B ERL FAMILY ini adalah orang-orang yang akan BAHAGIA ketika melihat oranglain BAHAGIA, bukan orang-orang yang jadi SEDIH ketika melihat oranglain BAHAGIA, hehe jangan sampe ya..

Nah..

Setelah melakukan banyak pertimbangan dan masukan dari B ERL FAMILY, sebagai salah satu kontribusi B ERL supaya bisa membantu banyak orang yang sedang mengalami kesulitan, B ERL pusat mengadakan PROMO PANDEMI dengan meringankan syarat reseller jadi lebih MUDAH.

PROMO PANDEMI INI SEWAKTU-WAKTU AKAN BERAKHIR SECARA DADAKAN LHO.. SO KALAU UDAH NGEBET GABUNG JANGAN DITUNDA! Sebelum Syarat kembali Normal

MULAI Hari SENIN, TANGGAL 28 September 2020 Jam 09:00 WIB Sampai dengan Waktu yang belum ditentukan (Sewaktu-waktu syarat bisa normal kembali, jadi manfaatkan sebaik mungkin)

PROMO PANDEMI DAFTAR RESELLER B ERL FAMILY

RESELLER : 5 pcs (minimal 2 Jenis Produk langsung dapat harga Reseller)

UNTUK ALTERNATIF II (Syarat Daftar Reseller dengan pembelian bertahap) TETAP NORMAL yah

RESELLER : 4 pcs (minimal 2 Jenis Produk dan Hanya untuk produk yang ada Bonus bulanannya seperti Prima Propolis Plus, Berlemon dan Sambely. Setelah join bisa menjual produk BERLANJA dan juga produk B ERL COSMETICS)
(Tidak bisa Bertahap)

  • UPGRADE AGEN : Hanya melalui B ERL COSMETICS

Inget ya, PROMO ini sewaktu-waktu akan BERAKHIR, jika Promo berakhir maka akan segera kami Info H-1 sebelum PROMO berakhir, karena Promo ini sewaktu-waktu akan Berakhir yuk manfaatkan kesempatan promo ini sebaik-baiknya😍

Semoga promo ini bisa bermanfaat dan berdampak luas untuk masyarakat di Indonesia. Bismillaah 😁

TIM PUSAT B ERL COSMETICS & BERLANJA –

Cara Daftar Member

Tidak sulit untuk menjadi member b erl cosmetics, cukup berbelanja produk b erl kamu sudah menjadi member b erl, ada 3 tahapan menjadi member yang bisa kamu pilih sesuai dengan kemampuan kamu yaitu reseller, agen dan distributor dari hal tersebut tentunya kamu jika masih ragu untuk ikut bergabung cukup jadi reseller b erl yang memang kita rekomendasikan bagi pemula yang mau ikut berjualan, dan berikut tahapan member b erl yang perlu kamu ketahui

Reseller

Reseller B Erl Cosmetics adalah level rekomendasi bagi kamu yang baru mau memulai berjualan berjualan produk b erl yang langsung ke end user atau customer.

Syarat Menjadi Reseller B Erl

Tidak ada syarat khusus untuk reseller b erl cukup ikuti syarat berikut ini

  • Menginfomrasikan data diri lengkap
  • Membeli paket reseller produk b erl yang sudah kami sediakan, Anda sudah bisa langsung mendapatkan harga special dan mendaftarkan diri sebagai Reseller b erl.

Agen

Agen B Erl Cosmetics adalah level ke dua setelah reseller yang direkomendasikan khusus mencari reseller untuk berjualan produk b erl yang langsung ke end user atau customer.

Syarat Menjadi Agen B Erl

Tidak ada syarat khusus untuk agen b erl cukup ikuti syarat berikut ini

  • Menginfomrasikan data diri lengkap
  • Dengan membeli produk b erl cosmetics sebanyak minimal 500 produk dengan harga reseller dalam satu invoice tidak bisa bertahap (produk boleh campur), Anda sudah bisa menjadi agen resmi b erl cosmetics.

Distributor

Distributor B Erl Cosmetics adalah level paling tinggi yang dimana jumlahnya dibatasi di berbagai kota di daerah tentunya direkomendasikan khusus mencari agen ataupun reseller untuk berjualan produk b erl yang bisa secara langsung ke end user atau customer.

Syarat Menjadi Distributor B Erl

Tidak ada syarat khusus untuk distributor b erl cukup ikuti syarat berikut ini

  • Menginfomrasikan data diri lengkap
  • Dengan membeli produk b erl sebanyak minimal 10.000 produk dengan harga Agen dalam satu invoice tidak bisa bertahap (produk boleh campur), Anda sudah bisa menjadi Distributor Resmi B erl Cosmetics.

Keuntungan

Banyak keuntungan setelah bergabung menjadi agen, reseller ataupun distributor b erl cosmetics diantaranya

  • Mendapatkan Margin/laba di Bisnis B Erl Cosmetics
  • Mendapatkan Fasilitas Dropship tanpa tambahan biaya apapun
  • Mendapatkan BONUS & REWARD sesuai syarat & ketentuan.
  • Mendapatkan garansi retur produk jika rusak karena kesalahan ekpedisi / kesalahan dari pihak kami
  • Mendapatkan fasilitas upgrade menjadi agen atau distributor b erl dengan Syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Tidak Ada target Penjualan / Tutup Point bagi semua member B ERL Cosmetics.
  • Mendapatkan group khusus member b erl, yang di dalamnya akan mendapatkan materi-materi tentang teknik jualan dan marketing.

Jika kamu mau mendapatkan informasi member b erl cosmetics silahkan daftarkan terlebih dahulu email kamu di daftar member b erl supaya kamu tidak tertinggal dan tentunya mendapatkaan informasi paling duluan

Cara Mulai

Untuk memulai / ikut menjadi reseller silahkan membeli produk atau paket reseller yang sudah kami sediakan di link paket reseller b erl dan sertakan juga nama dan alamat yang super lengkap untuk data member kami

reseller b erl cosmetic

Tanya Jawab

Untuk bergabung bersama kami tidak ribet. Cukup mulai saja. Dan berikut beberapa pertanyaan rangkuman yang sering ditanyakan

T : Apakah ada biaya untuk menjadi Reseller?
J : Syarat untuk menjadi Reseller cukup membeli paket reseller yang sudah disediakan atau membeli langsung 8 pcs produk dengan harga reseller yang bisa disesuaikan dengan apa yang Anda inginkan (tidak sesuai paket).

T : Apakah ini MLM?
J : Bukan. Anda di sini berlaku sebagai reseller resmi dan tidak berkewajiban mengajak orang lain untuk menjadi agen / reseller penjualan.

T : Apakah akan dibimbing?
J : Ya, Tentu saja. Anda akan tergabung dalam Bimbingan/Group Facebook dan di Channel Telegram yang akan membahas tentang Online Shop secara mendalam.

T : Apakah bisa refund?
J : Maaf tidak bisa. Pastikan Anda sudah yakin sebelum mendaftar.

T : Syarat Reseller Berat Juga Ya.
J : Syarat membeli paket reseller memang berat jika produk yang dibeli untuk dipakai diri sendiri. Tetapi akan lebih ringan jika memang dipakai untuk jualan . Apalagi sudah memiliki calon pembeli sebelumnya.

T : Apakah ada Jaminan Berhasil
J : Berhasil atau tidak tentunya kembali ke diri kita sendiri. Kami disini hanya memberikan peluang yang mungkin bisa bermanfaat untuk masalah penghasilan anda.

Perlu di ingat, Yang terlalu banyak pertimbangan cenderung akan kalah maju pesat dengan orang yang memiliki pemikiran mulai saja dulu.

Informasi Member B Erl Cosmetic yang kami sampaikan merupakan informasi umum yang sering ditanyakan. Apabila membutuhkan informasi yang lebih jelas selian Pemesanan silahkan hubungi kami di kontak yang sudah disediakan.

Dapatkan informasi terbaru B Erl Cosmetic mengenai review produk dan harga terbaru dengan mengikuti acount sosial media kami disini

PASTIKAN PRODUK YANG ANDA BELI ADALAH B ERL COSMETIC ASLI
www.berlcosmetic.co.id
error: Content is protected !!