logo berl kosmetik

Kini Siapapun Bisa Berbisnis Online!

NGAPAIN GALAU MIKIRIN PENGHASILAN, KALAU ANDA BISA DAPAT LEBIH BANYAK, SETELAH GABUNG DI B ERL FAMILY!

MEMILIKI OMZET HANYA DARI RUMAH, Part Time maupun Full Time Tanpa Riset Produk, Target Market Luas, Langsung Bisa Jualan, Dibimbing Langsung oleh Distributor Terbaik

Saya sudah tahu tentang B Erl Cosmetic, saya hanya ingin membeli produk saja

GAK PERCAYA

Memang jangan mudah percaya begitu saja, tapi lihat saja kesaksian mereka…

MasyaaAllah.... Saya pengen banget kaya gitu. Gimana caranya?

Tunggu dulu, apakah Anda merasakan ini?

“Saya bingung mau usaha apa”


Jika Anda bingung ingin memulai bisnis atau Anda sudah memiliki usaha namun OMSET penjualan Anda tidak kunjung naik, pelanggan cuma sedikit, bahkan hasilnya stagnan segitu-gitu saja.

Tenang… Apapun profesi Anda sekarang, sekalipun Anda sebagai pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai, pengusaha, bahkan jika Anda adalah ibu rumah tangga, Insya Allah tugas utama Anda tidak akan terganggu.

Kenapa? Karena bisnis ini bisa Anda kerjakan sebagai sambilan saja.

“Saya ingin menambah penghasilan untuk bantu ekonomi keluarga.”


Jika Anda ingin punya penghasilan tambahan yang rutin, tetap bisa stay di rumah, main bareng anak-anak, tapi masih bingung mau usaha apa.

Gak usah khawatir.. Apapun profesi Anda sekarang, sekalipun Anda seorang pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, atau bahkan Anda adalah seorang ibu rumah tangga, insyaAllah tugas utama Anda tidak akan terganggu!

“Saya ingin bisnis tanpa modal.”


Jika Anda beranggapan ada bisnis yang benar-benar tanpa modal, atau nol rupiah, maaf Anda belum layak jadi pebisnis!

Jika Anda beranggapan modal bisnis ini senilai jutaan, Anda salah! Bahkan tanpa nyetok produkpun, Anda akan tetap mendapat keuntungan harga jual.

Bayangkan, modalnya kurang dari 1 juta rupiah, itupun udah dapat 8 produk best seller yang bisa langsung Anda/pasangan Anda pakai atau Anda jual lagi.

Anda pun tidak perlu nyetok produk, sibuk packing-packing setiap ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi.

Di bawah nanti akan kami jelaskan lebih detail lagi hitung-hitungannya.

“Saya ingin, tapi bingung memulainya”


Jika Anda bingung menentukan mau bisnis apa, merasa sulit jualan, mau mulai dari mana, banyak kesibukan ini-itu sehingga tidak memiliki waktu.

Tenang.. kami akan memberikan FULL SUPPORT untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu bingung memikirkan cara, konten, bahan/desain promosi. Kami yang akan sediakan untuk Anda.

Pokoknya enak deh! Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

“Saya ingin belajar dan sukses di bisnis online.”


Tenang.. kami akan memberikan FULL SUPPORT untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu bingung memikirkan cara, konten, bahan/desain promosi. Akan ada grup pembinaan khusus untuk reseller tentang tips & trik dalam berbisnis online.

Pokoknya enak deh! Anda tinggal pakai, tinggal copas, dan edit sedikit untuk nama brand/toko Anda.

“Tapi saya gaptek nih.”


Gak ada manusia yang baru lahir langsung bisa teknologi. Semua bisa karena belajar. Apalagi disini kamu bakal mendapatkan materi pembelajaran berupa video dan tulisan dari para mentor

Materi Personal Branding
Materi Copywriting
Materi Instagram Basic
Materi Facebook Organik Marketing
Materi Optimasi Marketplace
Materi Teknik Closing ala B ERL Cosmetics
Dan materi lainnya yang akan selalu bertambah..

Tunggu dulu! Apakah ini MLM? No!

B Erl Cosmetics adalah perusahaan kosmetik yang produknya didistribusikan ke konsumen melalui Distributor, Agen dan reseller…

Ketika Anda bergabung menjadi reseller, agen dan distributor kami, maka Anda secara resmi menjadi bagian dari keluarga besar BErl Family.

Berl Family tidak menjalankan bisnis model MLM.

Oke, saya siap gabung bersama Berl Family, gimana caranya?

Eitss sebentar.. Tahukah Anda, setelah Anda bergabung nanti, Anda bisa menjual produk-produk dari Berl Cosmetics yang sudah terbukti laris dipasaran dan repeat ordernya tinggi loh ^_^

Produk apa saja yang Anda jual nanti?​

Produk kecantikan yang akan Anda jual brand-nya adalah B ERL Cosmetics. Anda nantinya akan menjadi reseller dari berlcosmetic.net yaitu DISTRIBUTOR RESMI B ERL Cosmetics.

Produk-produknya sudah tersertifikasi BPOM dan halal MUI.
Bahan aktifnya aman untuk kulit, tanpa bahan kimia (mercury, gelatin) dan di impor langsung dari KOREA serta menggunakan Wow Technology Capsule (PERTAMA di Indonesia).

Apalagi sudah terbukti laris dan terjual ribuan pcs setiap harinya. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi apakah produk ini mudah dijual atau tidak. Nanti akan kami tunjukkan testimoninya.

Nomor BPOM-nya mana?

Selain produk dengan bahan terbaik, kami memastikan semua produk BErl Cosmetics tersertifikasi BPOM dan Halal MUI. Bahan aktifnya aman untuk kulit, tanpa bahan kimia (mercury, gelatin) dan di impor langsung dari KOREA serta menggunakan Wow Technology Capsule (PERTAMA di Indonesia).

Dengan begini tentu akan sangat memudahkan Anda.

BAYANGKAN! Ketika Anda menjadi reseller kami, Anda tidak perlu lagi..

Jauh-jauh dari keluarga tercinta demi mendapatkan penghasilan tambahan
Resign / keluar dari pekerjaan dan aktivitas utama Anda
BIKIN PRODUK maupun RISET PRODUK yang belum tentu laku
Modal yang besar karena tidak perlu stok barang, jadi tidak ada resiko rugi
RIBET PACKING dan melakukan pengiriman barang yang menguras tenaga
Bikin copywriting (text jualan) dan media promosi (gambar/video) untuk menjual produknya

Makin yakin bergabung? Oke, begini caranya..
Anda cukup memilih salah satu paket reseller berl di bawah ini.

berl wow facial serum

PAKET A
RP. 1.995.000,-

RP. 1.125.000,-

Hemat Rp 870.000,-
Dapat 8 Produk

1 Paket Lightening Series
1 pcs Lip Matte
2 pcs Facial Serum
1 pcs Lips Treatment
2 pcs FF Cream
1 pcs Make Up Remover


All Support
Semua Fasilitas yang Tertera di Halaman ini


Hak Reseller
Laba, Bonus dan Reward


Hak Dropship
Berlaku Seumur Hidup

berl wow facial serum

PAKET C
RP. 1.860.000,-

RP. 1.010.000,-

Hemat Rp 850.000,-
Dapat 8 Produk

1 Pcs Lightening Series
1 Pcs Facial Serum
1 Pcs FF Cream
2 Pcs MakeUp Remover
3 Pcs Lip Treatment


All Support
Semua Fasilitas yang Tertera di Halaman ini


Hak Reseller
Laba, Bonus dan Reward


Hak Dropship
Berlaku Seumur Hidup

berl wow facial serum

PAKET E
RP. 1.470.000,-

RP. 870.000,-

Hemat Rp 600.000,-
Dapat 8 Produk

2 Facial Serum
2 Body Serum
2 Lip Treatment
2 Makeup Remover


All Support
Semua Fasilitas yang Tertera di Halaman ini


Hak Reseller
Laba, Bonus dan Reward


Hak Dropship
Berlaku Seumur Hidup

Kemahalan? Mungkin karena Anda belum tahu ini..

Biaya yang Anda keluarkan hanya cukup SEKALI seumur hidup. dan

Anda bisa langsung menjual produk yang Anda dapatkan dengan mengambil keuntungan.

Misal Anda daftar PAKET C dengan investasi 1.860.000 profit yang didapatkan bisa mencapai 850.000

Dan sampai disini Anda sudah membayangkan keuntungannya.

Anda pun tentu ingin segera bergabung.

Gabung Bersama Kami!

Di berlcosmetic.co.id, kami terus berusaha membangun hubungan baik dengan member b erl family.

Banyak member yang telah merasakan kemudahan berjualan baik dropship dan sebagainya, super tim kami siap melayani Anda.

Berbagi dan berkembang bersama komunitas b erl family di seluruh Indonesia!

kopdar b erl

Saat ini, beberapa artis nasional sudah resmi menjadi bagian dari BErl Cosmetics,

itu pertanda bahwa market akan semakin aware dengan kehadiran BErl Cosmetics. Keputusan Ada di Anda, mau mengambil keputusan untuk menangkap peluang ini atau menunda dan hanya menonton saja.

FAQ

T: Kapan saya bisa mulai jualan?
Setelah keanggotaan anda aktif, anda bisa langsung jualan sambil mempelajari bimbingan dan materi dari support kami.

T: Apakah ada bimbingan khusus untuk reseller?
YA… anda akan kami masukkan grup WA juga grup FB untuk bimbingan, belajar, dan update ilmu jualan

T: Sampai kapankan keanggotan saya berlaku?
Keanggotaan sebagai reseller b erl cosmeticS berlaku selamanya. Selama anda masih mau menjalankan bisnis ini. Keanggotaan bersama team kami berlaku seumur hidup.

T: Saya sudah Agen/Reseller B Erl Cosmetics, apa bisa mendaftar di sini ?
Mohon maaf, jika anda sudah member b erl sebelumnya, makan anda tidak bisa mendaftar lagi bersama team kami.

T: Apakah bisa refund?
Maaf tidak bisa. Pastikan Anda sudah yakin sebelum mendaftar.

T: Apakah ada Jaminan Berhasil
Berhasil atau tidak tentunya kembali ke diri anda sendiri. Kami disini hanya memberikan peluang yang mungkin bisa bermanfaat untuk masalah penghasilan anda.