Rp175.000

B Erl Fine Fairness Cream

Base make up lebih ringan dari pada foundation namun memiliki daya cover lebih baik dari sejenis BB cream atau cushion. Fungsi utamanya

  • Fungsi bersifat dekoratif (make up), FF Cream juga punya fungsi skincare
  • Base make up yang ringan, namun mengcover sempurna di wajah
  • Formulanya Longlasting dan Water Resistant

Pemesanan & Konsultasi Klik Beli Sekarang / WhatsApp

SKU: FFC Kategori: , , , Tag:
B Erl Fine & Fairness Cream merupakan produk pilihan best seller dari B ERL Cosmetics. Produk asli Indonesia ini hadir melengkapi kebutuhan anda saat ini. Dengan sertifikat aman BPOM dan HALAL menjadi pilihan terbaik untuk kebutuhan anda. Dapatkan informasi lengkap B Erl Fine & Fairness Cream terbaru disini. Pemesanan dan Konsultasi Klik Disini

B Erl Fine & Fairness Cream

Merias makeup memang menjadi seni tersendiri bagi penggunanya. Banyak yang memang mencari produk pelengkap untuk makeup salah satunya base makeup yang mampu untuk mengcover semua masalah, Base makeup adalah bagian dasar riasan yang perlu diaplikasikan ke wajah supaya tekstur kulit terlihat lebih cantik dan makeup lebih tahan lama. Basemakeup sendiri merupakan salah satu produk yang perlu Anda gunakan untuk mendapatkan riasan yang cantik.

FF Cream

Fine & Fairness Cream atau FF Cream adalah base make up lebih ringan daripada foundation namun memiliki daya cover lebih baik dari sejenis BB cream atau cushion. Fungsi utamanya sebagai dasar sebelum bermakeup yang mampu mengcover tone wajah yang tidak rata, dark circle ataupun flek hitam.

b erl ffc cream

Ffc b erl ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan. Hasil yang di inginkan dari produk b erl ini adalah mudah di gabungkan, ringan, dan bisa mengcover tapi tetap natural gak seperti topeng, makin lama makin nyatu sama warna kulit, matte tapi glowing.

Produk ini bisa tahan hingga 6-12 Jam, dan tentunya benar-benar menampakan kulit sehat dan cerah kita, dapat dipakai untuk make up sehari-hari ataupun pastinya bukan teori tapi berdasarkan testimoni penggunaan setelah pemakaian produk fine & fairness cream

Manfaat

Selain memiliki manfaat serta fungsi sebagai base make up B Erl Fine & Fairness Cream atau FF Cream ini jika pemakaian dengan rutin dan benar hasilnya akan Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu dan hebatnya berfungsi juga sebagai UV filter setara dengan SPF 30 jadi ga perlu pakai Sunblock lagi Serta mengandung Vit E

Kemasan

  • Isi Kemasan : 30Ml
  • Menggunakan Botol Exclusiv Warna Gold

Kelebihan

FF Cream ini merupakan produk base makeup yang istimewa

  • Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), FF Cream juga punya fungsi skincare
  • Base make up yang ringan, namun mengcover sempurna di wajah
  • Formulanya Longlasting dan Water Resistant
  • Hasil matte dan natural
  • Dengan aplikasi yang tepat, mampu menutup flek hitam dan mata panda
  • Formula breathable sehingga tidak menghalangi wudhu masuk kedalam pori-pori wajah
  • Mengandung sunscreen sehingga melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  • Diperkaya dengan vitamin E
  • Mengandung bahan aktif pencerah yaitu Chromabright

Cara Pakai

Tidak begitu sulit untuk penggunaan prduk B Erl Fine Fairness Cream cukup dipakai setelah menggunakan perawatan B Erl Day Cream hasilnya akan semakin makin bagus dan lebih terlindungi karena jika digunkan keduanya menjadi double perlindungan

Kalau kamu Mau hasil make up matte finished

FF Cream memang banyak manfaatnya dan jika kamu mau hasil make up matte kamu bisa pakai FF Cream dengan dipadukan bedak favoritmu

Kalau kamu Mau hasil glowing finished?

Begitupun menginginkan kulit yangglowing cukup dengan penggunaan FF Cream dan tentunya tanpa bedak lagi kulit kamu akan terlihat glowing

Harga

Produk FF Cream memiliki harga yang sudah seragam dengan sesama b erl family di Indonesia. Jadi kamu mau mencari kemanapun tentunya kamu akan diberikan harga seragam / resmi saat ini

ProdukFine Fairness Cream
BPOMNA18180301529
Isi30ml
HargaRp. 260.000 – Rp. 175.000

Testimoni

Tidak lengkap hanya sebatas cerita-cerita saja produk B Erl Fine & Fairness Cream ini sudah dikirim ke beberapa Selebgram dan Para MUA dan Reviewnya sangat memuaskan

Simak beberapa Review dari mereka para mua / makeup hingga selebgram artist paling hits di indonesia yang sudah menggunakan produk Fine & Fairness Cream dari B Erl Cosmetic

DINDA (MUA)

  • Ringan dan nyaman banget kya ga pake apa2
  • Dipakai setelah Day Cream makin bagus jadi double perlindungan gak perlu pakai sunblock lagi
  • Makin lama makin nyatu sama kulit jadi kya warna kulit kita cuma lebih cerah dan glowing
  • Sangat mudah di blend
  • Buat sehari-hari kepakai banget duh jadi gak sabar pengen cepet beli
  • Kalau mau buat nutupin bekas jerawat yang agak parah bisa di tap 2 layer

AISYA (Gak Biasa Make up)

  • Abis cuci wajah aku pake Facial serum, day cream trus FF Cream? Karena udah ada base nya, jd kulitku udah lembab, gampang bgt diaplikasikan FF nya, Asli jd glowing seketika. Sebenernya face serum ama day cream di wajahku udah bikin glowing tp ditambah FF jd *kinclong* kebetulan pas ada ibuku, katanya bagus banget mukaku, ga usah pake bedak lg udah kyk pake bedak. Bener-bener menampakkan kulit sehat kita gitu cepet Launching dunkk

VENNY (MODEL & MUA)

  • Cukup mengcover ke daerah bekas jerawat dan menghilangkan bayang2 item dibagian bawah mata tapi gak kya Foundation ini lebih natural jadi kya ala-ala korea gitu
  • FFC Gampang banget diblend
  • Teksturenya pas banget gak kekentelan dan ga terlalu cair ahh suka bgt
  • Ini yg kita cari bgt
  • Warnanya nya suka, tp kalo buat aku keputihan. jadi biar sm kaya warna kulit aku pakein bedak yg lebih gelap
  • Gak bikin pecah atau krek
  • Stay banget, bisa sampe 8jam lebih pemakaian masih bagus dan glowing dibuat wudhu malah makin cakep
  • Setelah pakai ini tinggal hapus dengan B Erl make up remover

INKA (MUA & MODEL)

  • Pake sedikit aja udah bisa untuk keseluruhan wajah ( padahal mukaku lebar)
  • Teskture pas. Gak kental dan gak cair. Gampang di blend
  • Langsung menyerap, matte tapi glowing, tampak natural ( kayaknya kl gak pake bedak lagi jg bs karena glow, matte dan natural )
  • Kalau mau ngecover noda hitam bekas jerawat tinggal di tap 2 layer dibagian yang mau dicover dan ajaibnya langsung nyatu sm layer pertama .. suka banget
  • Makin lama makin nyatu sama kulit dan makin bagus habis buat wudhu makin cakep abisss
  • Belum pernah pakai produk sejenis ini yg keren abis gini bahkan yang harganya yanv muahal produk luar pun ga sepuas ini aku makainya

ARIA (MUA)

  • Teksture bagus , enak bgt di blend
  • Pakainya cukup di tap” pake beauty blend , ajaib langsung nyatu
  • Hasilnya langsung duwy (glowing), super suka sama hasilnya
  • Semakin lama kena keringet semakin bagus , gak ada crek ato kusam ..
  • Cukup ngecover pori” + bekas jerawat.. sebelum pake foundie merk apapun ato pake FF cream ini mending di pake Serum & Day Cream dulu, hasilnya lebih mantep , buktinya bekas jerawatku + pori” gede jd samar semua
  • Ringan bgt dimuka , pemakaian sehari” enak enteng kya lagi gak make up, cocok banget buat sehari-hari

KANIA (Selebgram)

  • Glowing banget
  • Ringan banget dan lembut parah
  • Aku suka buat sehari2 bisa klo meeting atau event jg bisa
  • Aku bakal bawa buat traveling keliling dunia ini suka banget
  • Hasilnya Natural abiiis ohh no.. ga ada yang nyanka aku pakai ff cream karena cerahnya natural
  • Ini satu2nya jenis Foundie yang paling aku suka dr yang sebelumnya aku pakai bb cream, cc cream Cushion dll sejenisnya sumpah ini keren banget … ayoo Launching aku mauuuu banget
  • Produk luar yg aku punya pun ga ada yg sekeren ini
  • Jujur ya aku gak sabar mau beliii kalau udah launching aku kau racunin temen2 sepemake-upan ku ahhaha

ANGGI (MUA)

  • What …? B ERL mau ngeluarin produk sekeren ini, ishh yakin ini bakal larisss maniis banget bun karena kita tuh butuh banget buat sehari2 yg ringan gini
  • Jadi aku tuh punya BB cushion harganya lumayan mahal dan ga kepake ujung2nya karena aku liatnya kya kotor gitu loh dan mukaku tuh sensitif lngsung gatel gitu kalau kotor karena kan cair gitu yah jd nempel di sponnya gitu, (tp mungkin akunya aja yg males nyuci sponnya) udah sempet mikir cb ada yg ngeluarin sejenis BB Cushion tp di botol jd kan lbh higienis ..Achh ternyata B ERL yg ngeluarin Suka bgt karena kwalitasnya udah pasti keren kalau B ERL yg ngeluarin dan benar aja pas makai seharian uch makin nyatu makin Glowing dan Natural nya itu loh ga kukuh …
  • Dan sekarang udah mau abis testernya hiks saking Suka bgt aku pake tiap hari, pelisss bun cepet Launching

Testimoni diatas merupakan hasil sebagian copas dari review mereka disaat penggunaan prdouk Fine & Fairness Cream bersama tips make up b erl cosmetic

ffc berl cosmetics ffc berl cosmetics

FAQ

Tersedia dalam warna apa? Dan cocok untuk skin tone apa?
FF Cream dalam 1 shade yaitu Netral dimana warna tersebut bisa digunakan oleh semua skin tone baik itu putih, kuning langsat maupun sawo matang.

Apakah boleh menggunakan FF Cream setelah Facial Serum (Tanpa Day Cream)?
Bisa karena dalam FF Cream juga mengandung Lightening, Sunscreen dan Vitamin untuk perlindungan dan perawatan wajah. Namun tetap saja, untuk hasil yang maksimal disarankan tetap memakai Facial Serum & Intense Lightening Day Cream sebelum FF Cream.

Disclaimer : Hasil menggunakan B Erl Fine & Fairness Cream berbeda beda dengan pengguna lain. Tergantung berbagai faktor diantaranya kesehatan hingga faktor lainnya

Untuk pemesanan produk B Erl Fine & Fairness Cream silahkan hubungi kontak yang sudah disediakan. Konsultasi dan Pemesanan Klik Whatsapp Otomatis

Informasi Tambahan

Berat160 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “B Erl Fine & Fairness Cream”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: